Pour 2 personnes 1 pâte sablée 1 poire Du miel Préchauffez le four sur 220 degrés Étalez votre pâte Avec l emporte-pièce faire 2 fonds de tarte... Posez les sur la plaque sur du papier cuisson et couvrir d'une deuxième feuilles Cela évitera que la pâte se déforme. Coupez la poire à la mandoline Retirez le trognon Au bout de 10 mn de cuisson sortez vos pâtes et formez les roses avec les lamelles de poires. Puis remettre 5 mn et ajoutez Un filet de miel par-dessus. Laissez tiédir et dégustez !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie