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Tartelette aux myrtilles



Pour 4 tartelettes

Pâte sablée maison Ou achetée 
200 gr de myrtilles 
De la chantilly maison Ou pas 
20 cl de crème liquide 
1 sachet de sucre vanillé
Sucre glace  


Préchauffez le four sur 200 degrés 

Étalez votre pâte et fairtes des 
ronds à l emporte-pièce. 
Disposez les dans les moules 
Cuisson à blanc : rajoutez des haricots 
blanc ou comme moi un morceau 
de papier cuisson par dessus la 
pâte, ça l empêchera de gonfler. 

10 mn au four 
Puis laissez refroidir. 

Dans un saladier, mélangez 
la crème et le sucre vanillé 
puis montez la chantilly. 
Mettez dans une poche et 
faites des petits tas sur les
tartelettes puis rajoutez 
les myrtilles... 
Saupoudrez de sucre glace 

Mettez au frais puis dégustez ! 


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