Pour 4 personnes 400 gr de gigot d'agneau coupé en morceaux 200 gr de kadaïf( cheveux d ange en épicerie orientale) 3 c à soupe d'huile d'olive 1 c à soupe d'huile de tournesol Sel poivre Pour la marinade 5 pruneaux coupé en petits dés 5 abricots secs 2 gousses d'ail 10 brins de persil plat 1 oignon 10 brins de coriandre 1 c à soupe d'huile de tournesol Et 1 d'huile d'olive 1 c à café de 4 épices La veille préparez la marinade Hachez puis mélangez dans Un saladier l ail, l oignon le persil, la coriandre , les 4 épices et les fruits secs . Versez un verre d eau, les huiles et mélangez. Puis ajoutez les morceaux d agneau Filmez le saladier et placez une nuit au frigo. Faire cuire l'agneau à couvert avec sa marinade pendant 2h. Durant la cuisson ajoutez un verre d'eau. Puis égouttez la viande, l'a coupé en petits morceaux et rése