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Muffins au choux fleur coeur coulant béchamel





Pour une vingtaine de muffins 

200 gr de choux fleur 
20 gr de parmesan 
30 gr de gruyère râpé 
50 gr de farine 
20 cl de lait 
20 cl de crème 
3 oeufs 
1 c à café de muscade 
Sel poivre 

Pour la béchamel 
10 gr de beurre 
10 de farine 
10 cl de lait 
1 c à café de muscade 
Sel poivre 

Préparation de la béchamel 
Dans une casserole faire fondre le beurre 
Rajoutez la farine Bien mélanger 
Rajoutez le lait 
Salez poivrez muscade 
Versez dans un bac à glaçons 
et mettre au congélateur. 

Préchauffez le four à 210 degrés 

Détaillez le choux fleur en bouquet
et faire cuire dans l eau bouillante. 
Égouttez, dans un saladier rajoutez
 le lait, la crème et mixez. 
Ajoutez le gruyère et le parmesan 
Salez poivrez muscade 
À part battre les oeufs avec la farine 
Incorporez au mélange choux fleur 
et bien mélangez. 
Versez la préparation dans des 
moules à muffins à 3/4 
Insérez un glaçon de béchamel 
au centre ,ils doivent être 
complètement recouvert de pâte. 

Enfournez 25 minutes 

Servir avec une salade verte 

Bon appétit ! 

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