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Muffins au choux fleur coeur coulant béchamel





Pour une vingtaine de muffins 

200 gr de choux fleur 
20 gr de parmesan 
30 gr de gruyère râpé 
50 gr de farine 
20 cl de lait 
20 cl de crème 
3 oeufs 
1 c à café de muscade 
Sel poivre 

Pour la béchamel 
10 gr de beurre 
10 de farine 
10 cl de lait 
1 c à café de muscade 
Sel poivre 

Préparation de la béchamel 
Dans une casserole faire fondre le beurre 
Rajoutez la farine Bien mélanger 
Rajoutez le lait 
Salez poivrez muscade 
Versez dans un bac à glaçons 
et mettre au congélateur. 

Préchauffez le four à 210 degrés 

Détaillez le choux fleur en bouquet
et faire cuire dans l eau bouillante. 
Égouttez, dans un saladier rajoutez
 le lait, la crème et mixez. 
Ajoutez le gruyère et le parmesan 
Salez poivrez muscade 
À part battre les oeufs avec la farine 
Incorporez au mélange choux fleur 
et bien mélangez. 
Versez la préparation dans des 
moules à muffins à 3/4 
Insérez un glaçon de béchamel 
au centre ,ils doivent être 
complètement recouvert de pâte. 

Enfournez 25 minutes 

Servir avec une salade verte 

Bon appétit ! 

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Poulet séché maison

  Pour 4 personnes : 1 blanc de poulet Du gros sel Des épices que vous aimez (poivre, baie rose, persillade, sauge, thym)  1 torchon Dans un moule à cake, mettez un fond de  gros sel, posez dessus le blanc de poulet et recouvrez-le entièrement de gros sel. Laissez-le au frigo 12h pas plus sinon il sera trop salé.  Au bout de ce temps là, sortez-le du gros sel et rincez-le sous l’eau froide puis séchez-le Avé du sopalin. Mettez vos épices dans un plat et roulez le blanc de poulet dedans.  Puis prenez un torchon propre (sans assouplissant), remettez des puis poser le blanc de poulet dessus, emmaillottez le poulet dans le torchon, bien serré puis posez-le en bas du frigo pour 2 voir 3 semaines. Découpez de fines tranches et servez à l'apéritif. Bonne dégustation !

Poulet au citron a la cantonnaise

La recette par ici 👇 Pour 4 personnes Pour la marinade : 500 gr de blancs de poulet coupés en lamelles 1 c à soupe de sauce soja 1 c à soupe de martini blanc 2 tiges de ciboulette 1 c à soupe de gingembre râpé 1 gousse d'ail hachée 1 oeuf Mélangez tous ces ingrédients et réservez 2h au frais. Pour la friture: 100 gr de maïzena Huile de colza Trempez chache morceau de poulet dans la maïzena.  Faites chauffer une poêle avec de l'huile et faites-les cuire quelques minutes de chaque côtés puis réservez-les. Pour la sauce: 6 c à soupe de jus de citron 6 c à soupe de sucre 1 1/2 c à café d'huile de sésame 1 1/2 c à café de maïzena 6 c à soupe d'eau sel et poivre Dans un wok, ajoutez tous les ingrédients de la sauce, faites chauffer jusqu'à épaississement, ajoutez les morceaux de poulet et nappez-les de cette sauce au citron.  Servir avec du riz ou autre garniture de votre choix. Bonne dégustation 😋😋😋 Source : pimentoiseau.fr