Pour une vingtaine de muffins
200 gr de choux fleur
20 gr de parmesan
30 gr de gruyère râpé
50 gr de farine
20 cl de lait
20 cl de crème
3 oeufs
1 c à café de muscade
Sel poivre
Pour la béchamel
10 gr de beurre
10 de farine
10 cl de lait
1 c à café de muscade
Sel poivre
Préparation de la béchamel
Dans une casserole faire fondre le beurre
Rajoutez la farine Bien mélanger
Rajoutez le lait
Salez poivrez muscade
Versez dans un bac à glaçons
et mettre au congélateur.
Préchauffez le four à 210 degrés
Détaillez le choux fleur en bouquet
et faire cuire dans l eau bouillante.
Égouttez, dans un saladier rajoutez
le lait, la crème et mixez.
Ajoutez le gruyère et le parmesan
Salez poivrez muscade
À part battre les oeufs avec la farine
Incorporez au mélange choux fleur
et bien mélangez.
Versez la préparation dans des
moules à muffins à 3/4
Insérez un glaçon de béchamel
au centre ,ils doivent être
complètement recouvert de pâte.
Enfournez 25 minutes
Servir avec une salade verte
Bon appétit !