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Gaspacho de melon au basilic et perles Japon ...




Pour 6 personnes 

1 melon 
2 brins de basilic 
Le jus d 1/2 citron 
1 c à soupe d'huile d'olive 
3 pincées de paprika
Sel poivre 
1 c à soupe de curry 
4 c à soupe de perle Japon Tipiak 

Portez 1/2 litre d eau avec le
curry à ébullition. Ajoutez les
perles Japon en pluie et 
laissez cuire 15 minutes. 
Égouttez les et passez les 
sous un filet d eau froide
pour stopper la cuisson. 
Pendant ce temps, coupez
le melon en petits cubes, en 
garder un peu pour décorer 
J ai choisi de faire une rose 
pour la décoration... 
Mixez le melon, le basilic 
le jus de citron, l huile
d olive et le paprika jusqu'à 
l obtention d'une consistance
onctueuse. Salez poivrez. 
Ajoutez les perles à la 
préparation et réservez au 
frais au moins 1h.

Répartissez dans des verrines 
Décorez avec des feuilles de 
basilic et le reste de melon...


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