Pour 6 personnes
1 melon
2 brins de basilic
Le jus d 1/2 citron
1 c à soupe d'huile d'olive
3 pincées de paprika
Sel poivre
1 c à soupe de curry
4 c à soupe de perle Japon Tipiak
Portez 1/2 litre d eau avec le
curry à ébullition. Ajoutez les
perles Japon en pluie et
laissez cuire 15 minutes.
Égouttez les et passez les
sous un filet d eau froide
pour stopper la cuisson.
Pendant ce temps, coupez
le melon en petits cubes, en
garder un peu pour décorer
J ai choisi de faire une rose
pour la décoration...
Mixez le melon, le basilic
le jus de citron, l huile
d olive et le paprika jusqu'à
l obtention d'une consistance
onctueuse. Salez poivrez.
Ajoutez les perles à la
préparation et réservez au
frais au moins 1h.
Répartissez dans des verrines
Décorez avec des feuilles de
basilic et le reste de melon...