Pour 4 personnes
400 gr de gigot d'agneau coupé
en morceaux
200 gr de kadaïf( cheveux d ange
en épicerie orientale)
3 c à soupe d'huile d'olive
1 c à soupe d'huile de tournesol
Sel poivre
Pour la marinade
5 pruneaux coupé en petits dés
5 abricots secs
2 gousses d'ail
10 brins de persil plat
1 oignon
10 brins de coriandre
1 c à soupe d'huile de tournesol
Et 1 d'huile d'olive
1 c à café de 4 épices
La veille préparez la marinade
Hachez puis mélangez dans
Un saladier l ail, l oignon
le persil, la coriandre , les 4
épices et les fruits secs .
Versez un verre d eau, les
huiles et mélangez.
Puis ajoutez les morceaux d agneau
Filmez le saladier et
placez une nuit au frigo.
Faire cuire l'agneau à couvert
avec sa marinade pendant 2h.
Durant la cuisson ajoutez un verre d'eau.
Puis égouttez la viande, l'a coupé
en petits morceaux et réservez le jus
de cuisson.
Pour confectionner les nems
collez un morceau de film alimentaire
sur le plan de travail
prenez une poignee de kadaïf
Démêlez les et posez au milieu
du film, arrosez d'huile d'olive
posez deux c à soupe de la préparation
Puis enroulez les nems
Placez les 2h au frigo
Préchauffez le four à 180 degrés
Enlevez le film et déposez sur une plaque
Enfournez pour 20/25 minutes
Réchauffez le jus de cuisson.
Servez les nems svec une salade verte
Bon appétit !