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Glace rhubarbe et cannelle sans sorbetière








Pour 1l de glace 

400 gr de rhubarbe 
100 ml d eau 
70 gr de sucre semoule +120 gr
4 jaunes 
1 c à café de cannelle 
200 ml de crème liquide 
1 sachet de sucre vanillé 
1 c à café de kirsch (facultatif) 

Coupez et cuire 5 mn la rhubarbe 
avec les 100 ml d eau et 
les 70 gr de sucre. 
Mixez et laissez refroidir. 
Mélangez les jaunes d'oeufs 
avec le reste de sucre, le sucre 
vanillé ,la cannelle et le kirsch 
pour obtenir un mélange mousseux.
Montez la crème en chantilly .
Mélangez les trois préparations délicatement. 
Versez dans un bac à glace 
et mettre au congélateur. 
Remuez toutes les demi heures
pendant les premières heures 
pour avoir une belle glace... 

Décorez avec des morceaux 
de rhubarbe et dégustez... 

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