Pour 2 personnes 120 gr de lentilles vertes cuisinées avec carottes, oignons et assaisonnées. 2 c à soupe de quinoa cru 4 épices Sel poivre 1 c à soupe de crème 2 tranches de saumon fumé 1 oignon rouge Dans une casserole, faites chauffez 50 cl d eau. Ajoutez les lentilles cuisinées et le quinoa, une pincée de 4 épices salez et poivrez. Laissez mijotez 10/15 minutes Puis ajoutez la crème. Coupez le saumon fumé en lamelles et émincez l oignon . Posez l emporte-pièce sur les assiettes puis les lentilles au fond et le saumon fumé. Décorez avec l oignon émincé. Bon appétit !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie