Pour 20 cookies 
1 oeuf moyen 
100 gr de beurre mou
100 gr de parmesan râpé 
200 gr de farine 
1/2 c à café de levure chimique 
80 gr de figues sèches 
60 gr de noix de cajou
1 pincée de poivre 5 baies 
Coupez les figues en petits dés et
coupez grossièrement les noix de cajou 
Battre l oeuf 
Mélangez le beurre et le parmesan 
Incorporee l oeuf battu 
Puis la farine, la levure, le poivre 
les figues et les les noix. 
bien mélanger mais dans trop 
travailler la pâte. 
Du bout des doigts, formez 
20 petites boules de la taille 
d une noix. 
Préchauffer le four à 180 degrés. 
Enfournez pour 20 minutes 
Puis laissez refroidir ! 
Nous les avons manger avec une
salade verte... Très bon
Bon appétit ! 


