Pour 2 personnes
Pâte à macarons
50 gr de sucre semoule
35 gr de blancs d'oeufs
50 gr de poudre d amandes
50 gr de sucre glace
1c à café de gingembre
Une pincée de sel
Préchauffez le four sur 150 degrés
Tamisez le sucre glace et la
poudre d amandes
Montez les blancs en neige
ajoutez le sucre semoule
Et le gingembre
Mélangez les deux...
Faites 4 jolis fonds
sur la plaque et enfournez
pendant 12 minutes ...
2 macarons gingembre
1 pamplemousse
1 avocat
Mousseline de mayo rose( ketchup)
Sel poivre
Coupez le pamplemousse en quartier
Et l avocat en tranches ...
Décortiquez les crevettes
Salez et poivrez l avocat et
les crevettes...
Déposez sur le macaron, crevettes
Avocat et pamplemousse et ainsi
de suite jusqu'à remplir la coque
du macaron puis ajoutez une
cuillère à soupe de mousseline.
Refermez le macaron et servez !
Bon appétit !