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Macaron gingembre , avocat crevettes pamplemousse




Pour 2 personnes 

Pâte à macarons 
50 gr de sucre semoule 
35 gr de blancs d'oeufs 
50 gr de poudre d amandes 
50 gr de sucre glace 
1c à café de gingembre 
Une pincée de sel 

Préchauffez le four sur 150 degrés 

Tamisez le sucre glace et la
poudre d amandes 
Montez les blancs en neige 
 ajoutez le sucre semoule 
Et le gingembre 
Mélangez les deux... 
Faites 4 jolis fonds
sur la plaque et enfournez 
pendant 12 minutes ...

2 macarons gingembre 
1 pamplemousse 
1 avocat 
Mousseline de mayo rose( ketchup) 
Sel poivre 

Coupez le pamplemousse en quartier 
Et l avocat en tranches ...
Décortiquez les crevettes 
Salez et poivrez l avocat et 
les crevettes... 
Déposez sur le macaron, crevettes 
Avocat et pamplemousse et ainsi 
de suite jusqu'à remplir la coque 
du macaron puis ajoutez une 
cuillère à soupe de mousseline. 
Refermez le macaron et servez ! 

Bon appétit ! 


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