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J ai testé le One pan cookies géant... Un régal :)

100 gr de beurre demi sel mou 150 gr de sucre  150 gr de farine  1 oeuf  1 c à café rase de levure chimique  60 gr d amandes concassées  100 gr de pépites de chocolat  Mélangez tous les ingrédients  Préchauffez le four à 170° Dans une poêle allant au four  faites fondre une noix de beurre  et versez la préparation dedans . Laissez cuire quelques minutes  jusqu'au moment de voir des bulles  au milieu puis enfournez 10 minutes.  Laissez refroidir.  Puis dégustez :)

Crème brûlée au camembert... trop bon

Pour 4 personnes  1/2 camembert  200 ml de lait  200 gr de crème épaisse  2 oeufs +1 jaune  20 gr de parmesan  Sel poivre  Noix de muscade  Faites chauffer le lait, la crème  et le camembert coupé en petits morceaux.  Mixez et laisser refroidir.  Préchauffez le four à 150° Incorporez les oeufs, la noix de muscade  salez et poivrez.  Versez dans des ramequins.  Préparez un bain marie et placez les ramequins dedans, l eau du bain marie doit arriver à moitié du ramequin   puis enfourner pour 30 minutes.  Laissez refroidir 3h au frais.  Avant de servir parsemer de parmesan  et brûler au chalumeau.  Bon appétit ! 

Bonbons de courgettes et parmesan

Pour 2/3 personnes  500 gr de courgettes  1 oeuf  80 de chapelure  80 gr de parmesan  50 gr d oignons  Sel poivre persil  Coupez en petits morceaux  les courgettes.  Hachez le persil et l oignon  Ajoutez l oeuf, le parmesan  et la chapelure, salez et poivrez.  Bien mélanger...  Préchauffez le four à 200° Faires des petites boulettes  et posez les sur une plaque  recouverte de papier sulfurisé.  Enfournez pour 20/25 minutes.  Servir avec une salade verte ou de tomates.  Bon appétit ! 

Sorbet framboises groseilles... Au Thermomix... Miammm

Pour 1 litre de sorbet  500 gr de fruits surgelés (framboises groseilles)  50 gr de sucre glace  1 blanc d oeuf  2 c à café de jus de citron  Mettez tous les ingrédients dans  le bol et mixez 1 minutes 30 sur  vitesse 5 en vous aidant de la spatule.  Pour un sorbet plus crémeux, insérez ensuite le fouet 1 minute /vitesse 3. Servez immédiatement ou réservez dans  un bac au congélateur.  Trop bon ce sorbet :)

Tresse en feuille de brick farci de son poisson blanc

Ou Comment accommoder les restes ... Pour 2 personnes  2 feuilles de brick  Un reste de risotto Un reste de courgettes en lanières   4 filets de poisson blanc ou autre poisson  Sel poivre  Préchauffez le four à 200° Étalez les 2 feuilles de brick  l une sur l autre.  Déposez du risotto au milieu  en longueur, posez les lanières de courgettes puis le poisson dessus . Salez et poivrez  Coupez les bords des feuilles de  bricks en biais et fermer en formant  une tresse.  Badigeonnez au pinceau un  peu d'huile d'olive.  Enfournez pour 15 minutes.  Bon appétit ! 

Tarte fine poire,endive et roquefort...

Pour 6 personne  2 belles poires  1 endive  250 gr de roquefort  150 gr de crème fraîche épaisse  6 feuilles de brick  Poivre  Préchauffez le four sur 200° Étalez chaques feuilles de brick  et pliez les en rectangle.  Pelez, et couper les poires en  lanières très fines.  Ôtez la base de l endive et  détachez les feuilles . Détaillez le roquefort en tranches fines.  Versez la crème sur chaque rectangle  de feuille de brick et l étalez. Ajoutez les lanières de poires les feuilles d endives et le roquefort  Et recommencer jusqu'à épuisement  des ingrédients.  Poivrez légèrement.  Enfournez pour 10/15 minutes  Sortez la du four et dégustez la.  Bon appétit ! 

Crumble aux poires et pain d épices

Pour 4 personnes 4 poires  75 gr de beurre  4 tranches de pain d épices  120 gr de farine  100 gr de confiture de cerises  Préchauffez le four à 160° Et faites y sécher les tranches  de pain d épices pendant 10 mn Émiettez -les. Versez la poudre de pain d épices  dans un saladier, ajouter la farine et le beurre ramolli . Malaxez du bout des doigts et placez la au frigo.  Pelez les poires, épépinez les et découpez les en petits morceaux, ajoutez la confiture de cerises, puis mettre le  tout dans des verrines allant au four.  Sortez la pâte du frigo et émiettez  sur les poires . Enfournez pour 35 minutes à 180° Servir le Crumble tiède.  Bonne dégustation !