100 g de farine 25 g de beurre mou 25 g de sucre 100 g de chocolat au lait noix de coco Pralin Sucre qui pic Mélangez la farine avec le sucre et le beurre. Ajoutez 1 à 2 CS d'eau froide. Préchauffez le four à 180° Formez 10 à 15 boudins fins de pâte et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier Cuisson. Enfournez pour 15 minutes jusqu’à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laissez refroidir Faire fondre le chocolat (micro ondes ou bain marie) Enrobez les biscuits de chocolat en faisant coulez du chocolat fondu avec une cuillère. Enlevez l’excédent et reposez les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Répartissez ensuite la noix de coco le pralin et le sucre qui pic. Laissez refroidir totalement avant de manger! Regalez-vous !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie