Pour 4 personnes 
500 gr de butternut 
1 échalote 
1 c à soupe d'huile d'olive 
1 pincée de 4 épices 
Sel poivre du moulin 
250 gr de riz Arborio 
100 gr de Parmesan
 1 bouillon de volaille 
500 gr d eau 
200 gr de lait de soja 
Ou de-là crème si vous préférez.. 
Dans une casserole, versez l eau 
rajoutez le bouillon et faire chauffer. 
Dans un wok,  mettez l huile d'olive 
Hachez l échalote , coupez le butternut 
 en tout petits carrés et
 faites dorer dans l'huile d'olive... 
Ajoutez le riz, les 4 épices, salez poivrez et faites mijoter au moins 20 minutes. 
Rajoutez du bouillon au fur et à mesure. 
Ajoutez le lait de soja et le parmesan... 
Et laissez encore mijoter 10 minutes. 
Servir dans des assiettes creuses... 
Saupoudrez de parmesan 
Bon appétit ! 
