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Risotto au butternut et 4 épices



Pour 4 personnes 

500 gr de butternut 
1 échalote 
1 c à soupe d'huile d'olive 
1 pincée de 4 épices 
Sel poivre du moulin 
250 gr de riz Arborio 
100 gr de Parmesan
 1 bouillon de volaille 
500 gr d eau 
200 gr de lait de soja 
Ou de-là crème si vous préférez.. 

Dans une casserole, versez l eau 
rajoutez le bouillon et faire chauffer. 

Dans un wok,  mettez l huile d'olive 
Hachez l échalote , coupez le butternut 
 en tout petits carrés et
 faites dorer dans l'huile d'olive... 
Ajoutez le riz, les 4 épices, salez poivrez et faites mijoter au moins 20 minutes. 
Rajoutez du bouillon au fur et à mesure. 
Ajoutez le lait de soja et le parmesan... 
Et laissez encore mijoter 10 minutes. 

Servir dans des assiettes creuses... 
Saupoudrez de parmesan 

Bon appétit ! 

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Pour 2 personnes  2 avocats 4 tranches de saumon fumé  1 c à soupe de jus de citron  Sel et poivre du moulin  Jeunes pousses pour la décoration  Pelez et mixez les avocats.  Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.  Bien mélanger.  Posez les emportes-pieces  puis les remplir de la mousse.  Mettez au frais 1h. Démoulez et déposez les  jeunes pousses puis formez  une rose avec le saumon.  Dégustez.  Bon appétit ! 

Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

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Poulet séché maison

  Pour 4 personnes : 1 blanc de poulet Du gros sel Des épices que vous aimez (poivre, baie rose, persillade, sauge, thym)  1 torchon Dans un moule à cake, mettez un fond de  gros sel, posez dessus le blanc de poulet et recouvrez-le entièrement de gros sel. Laissez-le au frigo 12h pas plus sinon il sera trop salé.  Au bout de ce temps là, sortez-le du gros sel et rincez-le sous l’eau froide puis séchez-le Avé du sopalin. Mettez vos épices dans un plat et roulez le blanc de poulet dedans.  Puis prenez un torchon propre (sans assouplissant), remettez des puis poser le blanc de poulet dessus, emmaillottez le poulet dans le torchon, bien serré puis posez-le en bas du frigo pour 2 voir 3 semaines. Découpez de fines tranches et servez à l'apéritif. Bonne dégustation !