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Mikado maison... Noix de coco, sucre qui pic et pralin




100 g de farine
25 g de beurre mou
25 g de sucre
100 g de chocolat au lait
noix de coco
Pralin
Sucre qui pic 


Mélangez la farine avec le 
sucre et le beurre.
Ajoutez 1 à 2 CS d'eau froide.

Préchauffez le four à 180°

Formez 10 à 15 boudins fins de pâte et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier Cuisson. 
Enfournez pour 15 minutes jusqu’à 
ce qu'ils soient légèrement dorés.

Laissez refroidir

Faire fondre le chocolat
 (micro ondes ou bain marie)
Enrobez les biscuits de chocolat 
en faisant coulez du chocolat fondu
 avec une cuillère.
Enlevez l’excédent et reposez les 
sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Répartissez ensuite la noix de coco
le pralin et le sucre qui pic. 
Laissez refroidir totalement
 avant de manger!

Regalez-vous ! 


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