Pour 4 personnes 800 gr de cèpes ou un mélange (moins cher) 50 gr de perles Japon 1 bouillon de volaille 1 oignon 800 gr d eau + ou - 1c à soupe de mascarpone Sel poivre Coupez les champignons et l oignon en morceaux puis mettez le tout à cuire dans une casserole pendant 20 minutes ,salez et poivrez. Mixez et ajoutez le mascarpone et re mixez. Réservez 4 c à soupe. Ajoutez les perles Japon et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. Rectifiez l'assaisonnement. Mixez à part les 4 c à soupe de velouté avec le mixer plongeant et émulsionner. Servez directement ,deposez une cuillère d'emuldion dessus Parsemez de persil et dégustez. Bon appétit !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie