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Velouté et émulsion de cèpes et ses perles Japon



Pour 4 personnes 

800 gr de cèpes ou un
mélange (moins cher) 
50 gr de perles Japon 
1 bouillon de volaille 
1 oignon 
800 gr d eau + ou -
1c à soupe de mascarpone 
Sel poivre 

Coupez les champignons et l oignon 
en morceaux puis mettez le tout 
à cuire dans une casserole pendant 
20 minutes ,salez et poivrez. 
Mixez et ajoutez le mascarpone 
et re mixez. Réservez 4 c à soupe. 
Ajoutez les perles Japon et laissez 
cuire le temps indiqué sur le paquet. 
Rectifiez l'assaisonnement.
Mixez à part les 4 c à soupe de velouté 
avec le mixer plongeant et émulsionner. 
Servez directement ,deposez
une cuillère d'emuldion dessus 
Parsemez de persil et dégustez. 

Bon appétit ! 

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Pour 2 personnes  2 avocats 4 tranches de saumon fumé  1 c à soupe de jus de citron  Sel et poivre du moulin  Jeunes pousses pour la décoration  Pelez et mixez les avocats.  Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.  Bien mélanger.  Posez les emportes-pieces  puis les remplir de la mousse.  Mettez au frais 1h. Démoulez et déposez les  jeunes pousses puis formez  une rose avec le saumon.  Dégustez.  Bon appétit ! 

Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

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Poulet séché maison

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