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Timbale de fusillis , poireaux et saumon fumé


Pour 2 personnes 

150 gr de fusillis ( crues) 
(X 3 pour avoir le poids cuit)
200 gr de saumon fumé 
20 cl de crème fraîche liquide 
Ou de soja 
Sel 
poivre du moulin 
Persillade 

Faites cuire les pâtes le 
temps indiqué sur le paquet .
Émincez et lavez le poireau. 
Égouttez et faites-le cuire 
à la vapeur. 
Coupez le saumon fumé 
en petit morceaux. 
Dans un wok, mettez 
le saumon fumé avec le 
poireau, poivrez et salez
si besoin. 
Ajoutez un peu ou beaucoup 
de persillade, selon vos goûts 
et remuez délicatement. 
Égouttez les pâtes 
et rajoutez-les au mélange 
saumon poireau,mélangez.
Ajoutez la crème et
rectifiez l'assaisonnement.

C'est prêt !  À table 
Bon appétit :)

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