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Gâteau au chocolat et au potimarron qui remplace le beurre et la farine... Un délice


Un clin d'oeil à Sylvie du 
blog '' Ca Sent Bon ''
pour l originalité de son gâteau qui
m'a tout de suite tapé dans l'oeil. 
Je l'ai testé un dimanche en famille 
pour voir les réactions...
Oh maman ton gâteau il est trop 
bon, j en reprends encore un morceau. 
OK pas de soucis, merci c'est gentil. 
Et du coup je leur dis qu'il n y 
à pas de beurre et pas de farine 
mais qu'un ingrédient mystère 
les remplace ...oeufs, mascarpone 
etc... Non non rien de tout ça. 
Puis j'attends qu'ils aient fini
pour leur dire que c'est le potimarron. 
Tous étonnés, mais il est trop bon. 
Pari gagné ,merci encore pour cette recette. 

Pour 6 personnes 

200 gr de chocolat noir 
100 gr de potimarron cuit
avec la peau ,ça donne 
un goût de noisette 
150 gr de sucre roux 
4 oeufs entiers 
40 gr de poudre d'amandes 

Préchauffez le four à 180°

Lavez,coupez et faites cuire 
le potimarron. Puis mixez-le. 
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Quand il est fondu, rajoutez-le 
au potimarron puis mixez 
pour qu'il ne reste pas de morceaux. 
Dans un saladier, battez les oeufs 
et le sucre, rajoutez le mélange 
potimarron chocolat puis 
la poudre d amandes. 
Bien mélanger et versez 
fans un moule à cake chemisé 
de papier sulfurisé. 
Recouvrez aussi le dessus d'un 
morceau de papier sulfurisé .
Enfournez pour 25/30 minutes. 

laissez refroidir dans le moule. 
Démoulez et coupez des carrés 
ou des tranches et saupoudrez 
de sucre glace... 

Bonne dégustation ! 


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