Une mousse très légère aux fruits rouges qui peut se décliner à n'importe quel parfum... Pour 4 personnes 200 gr de fruits rouges frais ou surgelées (si surgelés laissez-les décongelés sinon il y aura beaucoup d'eau) 200 gr de fromage blanc à 0% 2 c à soupe de miel 2 blancs d'oeufs Mixez les fruits rouges le fromage blanc et le miel jusqu'à avoir une belle texture. Montez les blancs en neige et rajoutez-les délicatement au mélange. Versez dans 4 coupelles et réservez au frais 3h . Décorez et servez ! Un dessert frais et léger Bonne dégustation !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie