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Crumble à la rhubarbe




Envie d'un dessert gourmand ? 
Après  le Crumble aux pommes 
de Cyril Lignac qui est à tomber 
j'ai voulu essayer avec de la rhubarbe. 
Très bon aussi, une belle recette :)
Testé et approuvé par toute 
la famille et amis. 

Pour 4 personnes 

500 gr de rhubarbe 
60 gr de beurre 
50 gr d'amandes en poudre 
50 gr de farine 
50 gr de sucre 
1 à café de cannelle 
2 sachets de sucre vanillé 

Mélangez avec les doigts 
amandes, farine, sucre 
cannelle et beurre dans
un saladier et réservez au frais. 

Épluchez la rhubarbe ,coupez-la
en tronçons et faites-la
compoter dans un fond d'eau 
avec une noisette de beurre 
et les 2 sucres vanillés.
Couvrez et laissez cuire à feu doux 
10 minutes. 

Préchauffez le four à 210°

Répartissez la compote dans un plat 
ou dans des petits moules individuels 
et émiettez le Crumble dessus. 
Enfournez pour 15 minutes à peu près. 

Laissez refroidir ou dégustez tiède. 

Bonne dégustation ! 

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