Envie d'un dessert gourmand ?
Après le Crumble aux pommes
de Cyril Lignac qui est à tomber
j'ai voulu essayer avec de la rhubarbe.
Très bon aussi, une belle recette :)
Testé et approuvé par toute
la famille et amis.
Pour 4 personnes
500 gr de rhubarbe
60 gr de beurre
50 gr d'amandes en poudre
50 gr de farine
50 gr de sucre
1 à café de cannelle
2 sachets de sucre vanillé
Mélangez avec les doigts
amandes, farine, sucre
cannelle et beurre dans
un saladier et réservez au frais.
Épluchez la rhubarbe ,coupez-la
en tronçons et faites-la
compoter dans un fond d'eau
avec une noisette de beurre
et les 2 sucres vanillés.
Couvrez et laissez cuire à feu doux
10 minutes.
Préchauffez le four à 210°
Répartissez la compote dans un plat
ou dans des petits moules individuels
et émiettez le Crumble dessus.
Enfournez pour 15 minutes à peu près.
Laissez refroidir ou dégustez tiède.
Bonne dégustation !