Une recette avec du citron
tout ce que je j'aime.
Très facile et tellement gourmande.
Pour 6 personnes
200 gr de lait concentré sucré
20 cl de jus de citron
20 cl de crème fraîche liquide
1 citron non traité
3 blancs d'oeufs
Fouettez le lait concentré
et le jus de citron jusqu'à
ce que le mélange épaississe.
Râpez les zestes du citron
et ajoutez-les au mélange.
Gardez-en un peu pour décorer .
Montez la crème en chantilly
et rajouter au mélange.
Montez enfin les blancs en neige
puis rajoutez au mélange.
Bien mélangez et versez dans
des coupes.
Si vous voulez les décorer comme
moi il vous faudra une assiette
avec du sirop de citron et une
autre avec du sucre. Trempez
la coupe dans le sirop puis dans
le sucre et versez la mousse dedans.
Décorez de zestes de citron.
Réservez au frais jusqu'au moment
de déguster.
Bonne dégustation !