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Mousse de citrons express




Une recette avec du citron 
tout ce que je j'aime.
Très facile et tellement gourmande. 


Pour 6 personnes 

200 gr de lait concentré sucré 
20 cl de jus de citron 
20 cl de crème fraîche liquide 
1 citron non traité 
3 blancs d'oeufs 

Fouettez le lait concentré 
et le jus de citron jusqu'à 
ce que le mélange épaississe. 
Râpez les zestes du citron 
et ajoutez-les au mélange. 
Gardez-en un peu pour décorer .
Montez la crème en chantilly 
et rajouter au mélange. 
Montez enfin les blancs en neige 
puis rajoutez au mélange. 
Bien mélangez et versez dans 
des coupes. 
Si vous voulez les décorer comme
moi  il vous faudra une assiette 
avec du sirop de citron et une 
autre avec du sucre. Trempez 
la coupe dans le sirop puis dans 
le sucre et versez la mousse dedans. 
Décorez de zestes de citron.

Réservez au frais jusqu'au moment 
de déguster. 

Bonne dégustation ! 

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Poulet séché maison

  Pour 4 personnes : 1 blanc de poulet Du gros sel Des épices que vous aimez (poivre, baie rose, persillade, sauge, thym)  1 torchon Dans un moule à cake, mettez un fond de  gros sel, posez dessus le blanc de poulet et recouvrez-le entièrement de gros sel. Laissez-le au frigo 12h pas plus sinon il sera trop salé.  Au bout de ce temps là, sortez-le du gros sel et rincez-le sous l’eau froide puis séchez-le Avé du sopalin. Mettez vos épices dans un plat et roulez le blanc de poulet dedans.  Puis prenez un torchon propre (sans assouplissant), remettez des puis poser le blanc de poulet dessus, emmaillottez le poulet dans le torchon, bien serré puis posez-le en bas du frigo pour 2 voir 3 semaines. Découpez de fines tranches et servez à l'apéritif. Bonne dégustation !

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La recette par ici 👇 Pour 4 personnes Pour la marinade : 500 gr de blancs de poulet coupés en lamelles 1 c à soupe de sauce soja 1 c à soupe de martini blanc 2 tiges de ciboulette 1 c à soupe de gingembre râpé 1 gousse d'ail hachée 1 oeuf Mélangez tous ces ingrédients et réservez 2h au frais. Pour la friture: 100 gr de maïzena Huile de colza Trempez chache morceau de poulet dans la maïzena.  Faites chauffer une poêle avec de l'huile et faites-les cuire quelques minutes de chaque côtés puis réservez-les. Pour la sauce: 6 c à soupe de jus de citron 6 c à soupe de sucre 1 1/2 c à café d'huile de sésame 1 1/2 c à café de maïzena 6 c à soupe d'eau sel et poivre Dans un wok, ajoutez tous les ingrédients de la sauce, faites chauffer jusqu'à épaississement, ajoutez les morceaux de poulet et nappez-les de cette sauce au citron.  Servir avec du riz ou autre garniture de votre choix. Bonne dégustation 😋😋😋 Source : pimentoiseau.fr