Je cherchais une recette de crackers ''sain'' pour accompagner
l'apéritif. Je l'ai trouvé, un peu modifié selon mes goûts et
j'en suis très contente.
Pour 20 crackers
150 gr de flocons d'avoine
60 gr de cerneaux de noix
2 c à soupe d'huile d'olive
10 olives noires
1c à café de sucre roux
1 c à soupe de lait d'amande
ou normal (et un peu pour
badigeonner le dessus)
2 c à soupe de thym
Fleur de sel
Préchauffez le four à 180°
Mixez ensemble les flocons
d'avoine, les noix et les olives
dénoyautées.
Rajoutez l'huile d'olive
1 c à soupe de thym, une
pincée de fleur de sel,le sucre
une c à soupe de lait et un peu
d'eau pour que la pâte tienne
puis bien mélanger.
Déposez des petits tas sur une
plaque du four recouverte de papier cuisson, les aplatir, les badigeonner
d'un peu de lait puis saupoudrer de
thym et de fleur de sel.
Enfournez pour 15/20 minutes
Laissez refroidir et dégustez !
Bonne dégustation !