Pour 4/6 personnes 300 gr de poulet 150 gr d' épinards 3 carottes 2 oeufs 100 gr de gruyère râpé 2 poignées de noix concassées 60 gr de farine 1 c à café de levure chimique Sel poivre du moulin 1 oignon Une pincée de 4 épices Persil 10 cl de mélange eau/lait Lavez les épinards et les carottes. Hachez l oignon, le persil le poulet, les épinards,les carottes et mettez-les dans un saladier . Ajoutez les oeufs, la levure, la farine le mélange eau/lait ,la pincée de 4 épices ,les noix ,le gruyère râpé et bien mélanger. Laissez reposer 1/2 h. Faites chauffer un bain d'huile. Avec deux petites cuillères faites des petites boules. Laissez cuire quelques minutes et dégustez avec une salade verte. Bon appétit !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie