Après quelques essais
j'ai enfin trouvé la bonne
recette de twix healthy.
Avec que de bons produits.
Pour 10/12 barres
70 gr de farine de coco
70 gr de poudre d'amandes
3 c à soupe de sirop d'agave
3 c à soupe d'huile de coco fondue
1 c à café de bicarbonate
1 pincée de fleur de del
Mélangez tous les ingrédients
formez une boule et réserver
au frigo une demi-heure.
Préchauffez le four à 200°
Étalez cette pâte dans un moule
rectangulaire sur un papier cuisson.
Et enfournez 5 minutes...
Laissez refroidir.
Pendant ce temps préparez le
Beurre de cacahuète puis le
caramel de dattes.
(Recette du beurre dans le post d'avant)
Pour le caramel, il faudra :
3 c à soupe de beurre de cacahuète
130 gr de dattes dénoyautées
2 c à soupe de sirop d'agave
1 c à soupe d'huile de coco
Mélangez tous les ingrédients
puis versez sur le biscuit refroidi.
Placez 1h au congélateur.
Pour la couverture des barres
200 de chocolat noir
10 gr d'huile de coco
Faites fondre le chocolat
au micro-ondes avec l'huile
de coco .
Coupez des barres de 2 cm environ
et nappez chaque
barres avec ce chocolat puis
réservez au frais jusqu'au
moment de servir .
Bonne dégustation !
Se gardent Jusqu'à une
semaine au frigo !