Pour 4/6 personnes
300 gr de poulet
150 gr d' épinards
3 carottes
2 oeufs
100 gr de gruyère râpé
2 poignées de noix
concassées
60 gr de farine
1 c à café de levure chimique
Sel poivre du moulin
1 oignon
Une pincée de 4 épices
Persil
10 cl de mélange eau/lait
Lavez les épinards et les carottes.
Hachez l oignon, le persil
le poulet, les épinards,les carottes
et mettez-les dans un saladier .
Ajoutez les oeufs, la levure, la farine
le mélange eau/lait ,la pincée de 4
épices ,les noix ,le gruyère râpé
et bien mélanger.
Laissez reposer 1/2 h.
Faites chauffer un bain d'huile.
Avec deux petites cuillères
faites des petites boules.
Laissez cuire quelques minutes
et dégustez avec une salade verte.
Bon appétit !