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Muffins purée coeur coulant Morbier





De délicieux muffins de purée 
au coeur coulant de Morbier 
accompagnés d'une salade verte .


Pour 12 muffins 

500 gr de pommes de terre 
50 gr de Morbier 
50 gr de gruyère râpé 
2 jaunes d'oeufs 
Sel poivre 
Muscade 

Préchauffez le four à 220°

Épluchez ,coupez et faire 
cuire  les pommes de terre .
Les égouttez puis les réduire 
en purée, ajoutez les jaunes 
d'oeufs, salez, poivrez et 
ajoutez une pincée de muscade. 
Bien mélangez ,repartir 
dans les moules à muffins 
coupez un petit morceau de 
Morbier et l'enfoncer au 
milieu puis recouvrir de purée. 
Parsemez de gruyère râpé 
et enfourner 15/20 minutes .

Accompagnez d'une salade verte. 

Bon appétit ! 




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