Hummmmmmm les Pralines Roses maison, un régal. Rien à voir avec celles que j'avais acheter, recette simple et rapide et facile à faire en plus vos papilles vont se régaler. Pour 1 grand pot à confiture : 50 amandes 160 gr de sucre fin 150 gr d'eau 35 gr de sucre glace Colorant rouge (n'en mettez pas de trop au départ mais rajoutez-en par la suite s'il n'y en à pas assez) Dans une poêle ou une casserole à fond épais, mélangez la moitié du sucre fin, la moitié de l'eau, le colorant et les amandes puis faites chauffer à feu vif jusqu'à l'obtention de bulles. Versez dans une casserole froide et remuez hors du feu en refroidissant le mélange s'épaissit, versez ensuite sur un morceau de papier cuisson et laissez refroidir. Pendant ce temps, remettez la première casserole sur le feu rajoutez le reste de sucre et d'eau, du colorant si vous trouvez qu'il en manque
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie