Sirop de roses du jardin 🌹 Ce sirop s'utilise aussi bien dilué dans de l'eau plate, gazeuse, pour parfumer les crèmes, les, Panna Cotta et bien d'autres desserts. Pour une bouteille 200 gr de pétales de roses du jardin ou séchées 45 cl d'eau 200 gr de sucre semoule Le jus d'un citron Coupez le blanc des roses sinon gare à l'amertume. Lavez les pétales à l’eau froide et mettez-les dans une casserole. Versez l'eau, le jus de citron et le sucre, couvrir et cuire à feu doux 20 minutes. Laissez reposer au frais une nuit. Le lendemain, filtrer avec une passoire, mettre en bouteille et conserver au frais. Bonne dégustation ❤️
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie