Bouchons Antillais à la viande ❤️ 40 feuilles de ravioles Won-Ton 600 gr d’échine de porc 2 oignons Un morceau de gingembre frais 2 cuillères à soupe de sauce soja Zeste d'1 citron vert Sel et poivre du moulin Hachez la viande avec les oignons et le gingembre. Ajoutez la sauce soja, les zestes de citron vert, salez, poivrez et mélangez. Joignez le bout de votre index au bout de votre pousse afin de faire un rond, déposez une pâte à ravioles et avec l’autre main remplissez-la de la farce. Ne fermez pas la raviole complètement, il faut que le dessus du bouchon reste ouvert puis déposez-les dans un plat. Placez-les 2h au congel pour les figer. Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur. Servez-les avec de la sauce soja sucré, de la sauce chili gingembre ou encore de la sauce sweet chili. Bonne dégustation.
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie