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Bouchons Antillais à la viande

 




Bouchons Antillais à la viande ❤️

40 feuilles de ravioles Won-Ton 
600 gr d’échine de porc
2 oignons 
Un morceau de gingembre frais
2 cuillères à soupe de sauce soja
Zeste d'1 citron vert 
Sel et poivre du moulin

Hachez la viande avec les oignons et le gingembre.
Ajoutez la sauce soja, les zestes de citron vert, salez, poivrez et mélangez. 

Joignez le bout de votre index au bout de votre pousse afin de faire un rond, déposez une pâte à ravioles et avec l’autre main remplissez-la de la farce. Ne fermez pas la raviole complètement, il faut que le dessus du bouchon reste ouvert puis déposez-les dans un plat. 


Placez-les 2h au congel pour les figer. 
Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur. 


Servez-les avec de la sauce soja sucré, de la sauce chili gingembre ou encore de la sauce sweet chili.

Bonne dégustation.



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