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Muffins au chocolat et potimarron WW



Une délicieuse recette cachant
des légumes qui ravira vos papilles.


Pour 10 muffins :

100 gr de compote de pommes sans sucres
30 gr de sucre roux
150 gr de chocolat noir
2 oeufs
100 gr de farine d'épeautre
250 gr de potimarron
1/2 sachet de levure chimique
1 c à café de cannelle

Lavez, coupez et cuire le
potimarron avec la peau 20/25
minutes dans de l'eau.
Puis écrasez-le avec une fourchette
ou mixez-le pour ne pas avoir de
morceaux.

Préchauffez le four  à 180°.

Dans un saladier, mélanger la farine
la levure et la cannelle.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Dans un autre saladier, fouettez les
œufs et le sucre.
Ajoutez le potimarron, la compote,
le chocolat et mélanger puis ajoutez
la farine et mélangez.
Versez dans les moules à muffins
et enfourner  20 minutes.
Laissez-les refroidir puis démoulez-les.

Bonne dégustation 😋😋😋

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