Pour 4 personnes
4 escalopes de poulet
200 gr de lardons fumés
1 chorizo fort
200 gr de riz
300 ml d'eau
2 oignons
1 poivron vert
1 courgette
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de cumin
1 pincée de piment d'Espelette
1 cube de bouillon de volaille
huile d'olive
sel et poivre
Persillade
Démarrez votre cookeo et lancer le mode « Dorer »
Émincez les oignons.
Découpez le poulet en morceaux de 2cm de côté.
Nettoyer, vider et tailler le poivron en petits dés.
Coupez la courgette en rondelles.
Et coupez les tomates en gros morceaux.
Quand le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faites revenir les oignons et le poulet pendant 5 minutes puis les lardons.
Mélanger quelques minutes.
Coupez le chorizo en rondelles, verser le riz, l'eau et le cube de bouillon de volaille.
Ajoutez les épices puis saler et poivrer.
Bien mélanger.
Lancer le mode "Cuisson sous pression"
Temps de cuisson : 5 minutes
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer pendant quelques minutes, puis mélanger à nouveau avant de servir.
Bonne dégustation !