Pour 4 personnes 500 g de crevettes fraîches 1,2 l d'eau chaude sel 2 oignons finement hachés 2 c à soupe de beurre 1 cuillère à soupe de pulpe de tomate 2 tomates coupées en dés 4 c à soupe de farine poivre du moulin tabasco 1/2 baguette de pain 1 dl d'huile d'olive persil 15 cl de crème(Chantilly salée) Faites cuire les crevettes dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Egouttez- les et gardez l'eau de cuisson. Décortiquez -les et reservez les épluchures. Faites revenir les oignons dans le beurre avec les épluchures de crevettes. Ajoutez la pulpe de tomate et les dés de tomate. Saupoudrez de farine et laisser cuire. Arrosez avec l'eau de cuisson des crevettes,ajoutez le sel, le poivre et le tabasco. Maintenir sur le feu jusqu'à obtention d'une crème veloutée. Filtrez la crème et incorporez les crevettes cuites coupées en petits morceaux. En réservez 4 pour la d
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie