Pour 2 personnes      1 pâte sablée    1 poire   Du miel      Préchauffez le four sur 220 degrés      Étalez votre pâte    Avec l emporte-pièce faire    2 fonds de tarte...    Posez les sur la plaque    sur du papier cuisson et couvrir    d'une deuxième feuilles    Cela évitera que la pâte se déforme.      Coupez la poire à la mandoline    Retirez le trognon      Au bout de 10 mn de cuisson    sortez vos pâtes et formez    les roses avec les lamelles de poires.    Puis remettre 5 mn et ajoutez    Un filet de miel par-dessus.      Laissez tiédir et dégustez !   
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie