Pour une vingtaine de cookies 125 gr de beurre mou  125 gr de cassonade  175gr de farine  1 oeuf  1 c à café rase de levure chimique  20 gr de poudre d'amandes  1/2 c à café de sel  30 gr de cacao non sucré  Préchauffez le four à 180° Mélangez le sucre et le beurre  jusqu'à obtenir un mélange crémeux.  Ajoutez l'oeuf, mélangez . Puis la farine et la levure, mélanger.  Et enfin la poudre d'amandes et  les pépites puis mélangez.  Sur une plaque du four, posez  du papier cuisson et façonnez des  petits tas, espacez-les assez sinon ils vont se toucher  pendant la cuisson et coller ensemble.  Enfournez pour 10/12 minutes.  Laissez-les refroidir . Bonne dégustation !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie