Pour 4 personnes
6 endives
Huile d'olive
1/2 jus de citron
2 c à soupe de sucre fin
thym
200 gr de Gorgonzola
1 pâte à pizza
Sel et poivre
3 c à soupe de miel
Pressez le demi citron.
Nettoyez les endives et coupez-les en deux
dans le sens de la longueur.
Faites chauffer 1 filet d'huile d'olive et
faites revenir les endives quelques
minutes de chaque côté.
Saupoudrez de sucre et ajoutez le jus
de citron, salez et poivrez.
Préchauffez le four à 200 °.
Déroulez la pâte feuilletée et rabattez
les bords.
Coupez les 3/4 du fromage en petits morceaux puis parsemez le fond
de la pizza.
Disposez les endives dessus puis le reste
de fromage, passez un tour de
moulin à poivre parsemez de thym et enfournez 20 minutes.
Faites chauffer le miel avec un peu de
thym et nappez la pizza.
Bonne dégustation !