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Pizza aux endives et au Gorgonzola crémeux



Pour 4 personnes

6 endives
Huile d'olive
1/2 jus de citron
2 c à soupe de sucre fin
thym
200 gr de Gorgonzola
1 pâte à pizza
Sel et poivre
3 c à soupe de miel

Pressez le demi citron.
Nettoyez les endives et coupez-les en deux
dans le sens de la longueur.


Faites chauffer 1 filet d'huile d'olive et 
faites revenir les endives quelques
 minutes de chaque côté.
Saupoudrez de sucre et ajoutez le jus
 de citron, salez et poivrez.

Préchauffez le four à 200 °.

Déroulez la pâte feuilletée et rabattez
 les bords.


Coupez les 3/4 du fromage en petits morceaux puis parsemez le fond
 de la pizza.



Disposez les endives dessus puis le reste
 de fromage, passez un tour de
 moulin à poivre parsemez de thym et enfournez 20 minutes.


Faites chauffer le miel avec un peu de
 thym et nappez la pizza.

Bonne dégustation !





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