Pour une étoile 300 gr de coquillettes non cuites 5 tomates séchées 10 olives noires 100 gr de gruyère râpé 125 gr de lardons allumettes 25 cl de crème/ lait Sel poivre 3 oeufs Préchauffez le four à 200 degrés Coupez les tomates et les olives en petits morceaux. Dans un saladier battre les oeufs Salez poivrez Ajoutez le lait/crème Les tomates et olives les coquillettes crues Le gruyère râpé et bien mélangez. Versez dans le moule et enfournez pour 20/30 minutes... Servir avec une salade verte Bon appétit !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie