Pâte à pizza
250 gr de farine
1/2 verre d'huile d'olive
1 sachet de levure de boulanger
Sel poivre du moulin
Eau tiède
Mélangez tous les ingrédients
et versez l eau au fur et à mesure
La pâte doit se décoller pour
former une boule... Si trop
liquide, rajoutez de la farine.
Garniture
1 c à soupe de crème
1 c à soupe de fromage blanc
Mélangez les deux
Salez poivrez
Rajoutez une pincée de 4 épices
2 tranches de jambon cru
ou des allumettes de lardons
1 St Nectaire
100 gr de champignons
Du thym
Préchauffez le four à 240 degrés
Étalez la pâte et la mettre sur une
plaque allant au four.
Mettre le mélange crème fromage
blanc, émincez les champignons et
les disposer dessus puis le
jambon cru et coupez des tranches
de St nectaire posez les par-dessus.
Parsemez de thym
Et enfournez 15 minutes
Bon appétit !