2 pâtes feuilletées 
300 gr de boeuf haché
2 oeufs 
Sel poivre 
Herbes de Provence 
1 c à café de moutarde 
1 jaune d'oeuf 
Une pincée de paprika 
1 babybel 
Mélangez la viande avec tous les ingrédients. 
Étalez une pâte feuilletée 
Posez le babybel au milieu 
Avec le jaune ,dorez tout autour. 
Puis posez des morceaux de 
feuille de cuisson pour que les deux pâtes ne collent pas ensemble,  avant de 
remettre la 2 ème pâte par-dessus. 
Coupez en 10 lanières... 
Et déposez de la viande hachée 
Puis roulez les jusqu'au milieu 
en les fermant bien sûr les côtés. 
Puis coupez ensuite l autre 
pâte feuilletée en lanières 
et posez de nouveau de la viande. 
Et enroulez 
Badigeonnez d oeuf et enfournez pour 
40 à 50 minutes sur 180 degrés 
Pour l apéritif ou comme repas accompagné d une salade verte. 
Bon appétit ! 







