2 pâtes feuilletées
300 gr de boeuf haché
2 oeufs
Sel poivre
Herbes de Provence
1 c à café de moutarde
1 jaune d'oeuf
Une pincée de paprika
1 babybel
Mélangez la viande avec tous les ingrédients.
Étalez une pâte feuilletée
Posez le babybel au milieu
Avec le jaune ,dorez tout autour.
Puis posez des morceaux de
feuille de cuisson pour que les deux pâtes ne collent pas ensemble, avant de
remettre la 2 ème pâte par-dessus.
Coupez en 10 lanières...
Et déposez de la viande hachée
Puis roulez les jusqu'au milieu
en les fermant bien sûr les côtés.
Puis coupez ensuite l autre
pâte feuilletée en lanières
et posez de nouveau de la viande.
Et enroulez
Badigeonnez d oeuf et enfournez pour
40 à 50 minutes sur 180 degrés
Pour l apéritif ou comme repas accompagné d une salade verte.
Bon appétit !