Pour 4/6 personnes 250 gr de saumon 150 gr de poireau 2 oeufs 150 gr de farine 1 c 1 café de levure chimique Sel poivre du moulin 1 oignon Une pincée de 4 épices Ciboulette et persil selon vos goûts 10 cl de mélange eau/lait Coupez,lavez et cuire le poireau . Faites cuire le saumon au court-bouillon puis émiettez-le dans un saladier. Hachez l oignon, le persil la ciboulette ,le poireau et ajoutez-les dans le saladier . Ajoutez les oeufs, la levure, la farine le mélange eau/lait ,la pincée de 4 épices et bien mélanger. Laissez reposer 1/2 h. Faites chauffer un bain d'huile. Avec deux petites cuillères faites des petites boules. Laissez cuire quelques minutes et dégustez. Bon appétit !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie