Pour 4 personnes
80 gr d'oignons
150 gr de champignons
200 gr de vin blanc
Sel Poivre du moulin
Ail persil
Huile d'olive
800 gr de poissons
Saumon et lieu noir
1 noix de St Jacques par pers
100 gr de crème fraîche épaisse
25 gr de jus de citron
20 gr de maïzena
1 paquet de crozet au sarrasin
Pâtes de Savoie
Faites cuire les Crozet
le temps indiqué sur le paquet.
Émincez les champignons.
Coupez et hachez les oignons.
Dans un wok, mettez l'huile
d'olive, les oignons
et champignons et cuire 5 minutes.
Rajoutez le vin blanc, le persil
et l'ail hachés ,salez ,poivrez .
Ajoutez le vin blanc, le jus de citron
la crème et laissez mijoter
5 minutes puis ajoutez
le poisson et laissez encore 5 minutes
le temps d'égoutter les crozets.
Servir immédiatement.
Bon appétit !