Agréablement surprise 
par la texture fondante 
de ce gâteau :)
Pour  4/6 personnes 
100 gr de fromage blanc à 0%
250 gr de chocolat noir 
4 oeufs 
30 gr de stevia ou miel 
15 gr de maïzena 
1 pincée de sel 
Séparez les jaunes des blancs. 
Faites fondre le chocolat au 
micro-ondes. 
Préchauffez le four à 180°
 Ajoutez aux jaunes le stevia ou le miel 
et mélangez au batteur, en temps 
normal avec le vrai sucre le mélange 
devrait blanchir et doubler de
volume mais la ça ne sera pas le 
cas alors pas la peine de faire 
mousser trop longtemps ...
Ajoutez la maïzena, le sel 
le fromage blanc , mélanger
et enfin le chocolat et mélanger. 
Montez les blancs en neige 
et rajoutez au mélange. 
Versez dans le moule et 
enfournez 20 minutes. 
Laissez refroidir dans le moule 
démoulez et parsemez d'un peu
de sucre glace :)
Bonne dégustation ! 


