Agréablement surprise
par la texture fondante
de ce gâteau :)
Pour 4/6 personnes
100 gr de fromage blanc à 0%
250 gr de chocolat noir
4 oeufs
30 gr de stevia ou miel
15 gr de maïzena
1 pincée de sel
Séparez les jaunes des blancs.
Faites fondre le chocolat au
micro-ondes.
Préchauffez le four à 180°
Ajoutez aux jaunes le stevia ou le miel
et mélangez au batteur, en temps
normal avec le vrai sucre le mélange
devrait blanchir et doubler de
volume mais la ça ne sera pas le
cas alors pas la peine de faire
mousser trop longtemps ...
Ajoutez la maïzena, le sel
le fromage blanc , mélanger
et enfin le chocolat et mélanger.
Montez les blancs en neige
et rajoutez au mélange.
Versez dans le moule et
enfournez 20 minutes.
Laissez refroidir dans le moule
démoulez et parsemez d'un peu
de sucre glace :)
Bonne dégustation !