En apéritif ou comme entrée, ce délicieux roulé accompagné d'une salade verte ravira les papilles de toute la famille. Pour 4/6 personnes 500 gr de courgettes 5 œufs (jaunes et blancs séparés) Sel et poivre 2 c à soupe de farine 150 gr de yaourt grecque 100 gr de fromage ail et fines herbes 200 gr de jambon blanc Préchauffez le four à 200°. Faites cuire les courgettes puis mixez-les. Ajoutez les jaunes, la farine, le sel, le poivre et mélangez. Montez les blancs en neige puis rajoutez-les délicatement au mélange précédent. Sur la plaque du four, posez une feuille de papier cuisson puis huilez-la au pinceau et versez la préparation dessus puis enfournez 20 minutes. Pendant ce temps, préparer un torchon propre et une planche assez grande. À la sortie du four, posez le torchon puis la planche et tourner la plaque pour pouvoir l'enlever. Otez délicatement le papier cuisson puis roulez en un gros boudin puis laissez refroidir. Déroulez, mélangez le yaourt grecque et le fr
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie