Aujourd'hui, je vous propose une Mousse magique au café, au Thermomix ou simplement au mixer 
Recette
Pour 6 verrines 
180 gr d'eau froide
10 gr de café soluble
100 gr de sucre semoule
Mixez le café 5sec/vit5.
Ajoutez le sucre et l'eau puis mixez 20 sec/vit2.
Ajoutez le fouet et programmez 3 min/vit4.
Versez dans des verrines, saupoudrez de cacao et dégustez immédiatement.
Bonne dégustation.
* Et aussi avec un simple mixer 
Pour 6 verrines 
180 gr d'eau froide
10 gr de café soluble
100 gr de sucre semoule
Mettre au préalable de l’eau froide au réfrigérateur (ou au congélateur durant 30 min).
Verser l’eau glacée dans le bol d’un mixeur.
Ajouter le sucre en poudre 
et le café instantané.
Commencer à vitesse réduite pour bien mélanger les ingrédients durant 
environ 1 min.
Arrêter le mixeur et mélanger à la spatule pour recueillir les ingrédients
 laissés au fond.
Faites fonctionner le mixeur à la
 vitesse maximale et monter le
 tout durant environ 4 à 5 min jusqu’à l’obtention d’une crème claire, 
gonflée et mousseuse.
Verser dans des verrines et 
saupoudrer de cacao. 
Servir immédiatement  !





