En apéritif ou comme entrée, ce délicieux
 roulé accompagné d'une salade 
verte ravira les papilles de toute la famille. 
Pour 4/6 personnes
500 gr de courgettes 
5 œufs (jaunes et blancs séparés)
Sel et poivre
2 c à soupe de farine
150 gr de yaourt grecque
100 gr de fromage ail et fines herbes
200 gr de jambon blanc 
Préchauffez le four à 200°.
Faites cuire les courgettes puis mixez-les.
Ajoutez les jaunes, la farine, le sel, le 
poivre et mélangez.
Montez les blancs en neige puis rajoutez-les délicatement au mélange précédent.
Sur la plaque du four, posez une feuille de papier cuisson puis huilez-la au pinceau et versez la préparation dessus puis enfournez 20 minutes.
Pendant ce temps, préparer un torchon
 propre et une planche assez grande.
À la sortie du four, posez le torchon puis la 
planche et tourner la plaque pour 
pouvoir l'enlever.
Otez délicatement le papier cuisson puis 
roulez en un gros boudin puis laissez refroidir.
Déroulez, mélangez le yaourt grecque et
 le fromage aux fines herbes puis étalez
 sur toute la 
surface du roulé.
Déposez ensuite le jambon puis roulez 
à nouveau.
Mettez-le dans du film alimentaire puis dans de l'aluminium puis réservez au frigo jusqu'au lendemain.
Coupez ensuite des tranches et dégustez 
avec une salade verte. 
Bonne dégustation! 

