Meringues multicolores 90 gr de blancs d'œufs 90 gr de sucre semoule 90 gr de sucre glace Colorants de votre choix Montez les blancs en neige dans le bol d'un robot en augmentant la vitesse. Quand le mélange commence à mousser, ajoutez le sucre semoule en 3x et augmenter la vitesse. Puis ajoutez le sucre glace tout en continuant de fouettez 5 minutes encore. Quand vous obtenez le bec d'oiseau, la meringue est prête. Divisez la meringue en 3 bols différents et ajoutez les colorants puis mélangez. Préchauffez le four à 80°. Coupez un morceau de film alimentaire et disposez les 3 couleurs l'une à côté de l'autre puis refermez le film sans fermez les extrémités et déposez-les dans une poche à douille et formez les meringues sur une plaque du four recouverte de papier cuisson puis enfournez 3h. Bonne dégustation !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie