Recette 👇
Pour 4 personnes
500 gr de carottes
3 oeufs (jaunes et blancs séparés)
50 gr de farine
Sel et poivre
150 gr de Tartare aux fines herbes
Préchauffez le four à 180°.
Faites cuire les carottes puis mixez-les.
Ajoutez les jaunes d'oeufs, la farine, salez et poivrez.
Montez les blancs en neige et rajoutez
les. Bien mélanger.
Sur une plaque du four, déposez une
feuille de papier cuisson légèrement
huilée et versez la préparation
en forme de rectangle .
Enfournez pour 12 minutes.
A la sortie du four, retournez-le sur un torchon propre et enroulez-le puis
laissez-le refroidir.
Déroulez et tartinez le Tartare puis enroulez à nouveau.
Filmez et reservez 1 nuit au frigo.
Le lendemain, decoupez des tranches et servir à l'apéritif.
Bonne dégustation!