Poulet à la sauce aigre-douce WW
Pour 4 personnes
4 sp/par personne
2 c à soupe d'huile de colza
600 gr de blancs de poulet
1/2 oignon
25 gr de farine
120 gr de ketchup
3 c à soupe de sauce soja salée
1 c à soupe de miel
Sel et poivre
1 c à café de graines de sésame
Hachez l'oignon et réservez.
Coupez les blancs de poulet en petits morceaux et mettez-les dans un saladier.
Faites chauffer une poêle, ajoutez l'huile de colza et l'oignon haché puis faites cuire 3 minutes.
Ajoutez la farine sur les blancs de poulet et mélangez.
Puis ajoutez-les dans les oignons, mélangez et laissez cuire 5 minutes.
Dans un bol, mélangez le ketchup, le soja, le miel, salez, poivrez, versez sur le poulet et laissez cuire 5 minutes.
Saupoudrez de graines de sésame et servir accompagner de riz cantonnais.
Bonne dégustation !