Pour 4 personnes 6 endives Huile d'olive 1/2 jus de citron 2 c à soupe de sucre fin thym 200 gr de Gorgonzola 1 pâte à pizza Sel et poivre 3 c à soupe de miel Pressez le demi citron. Nettoyez les endives et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Faites chauffer 1 filet d'huile d'olive et faites revenir les endives quelques minutes de chaque côté. Saupoudrez de sucre et ajoutez le jus de citron, salez et poivrez. Préchauffez le four à 200 °. Déroulez la pâte feuilletée et rabattez les bords. Coupez les 3/4 du fromage en petits morceaux puis parsemez le fond de la pizza. Disposez les endives dessus puis le reste de fromage, passez un tour de moulin à poivre parsemez de thym et enfournez 20 minutes. Faites chauffer le miel avec un peu de thym et nappez la pizza. Bonne dégustation !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie