Pour 4 personnes
500 gr de pièce de boeuf à fondue
1c 1/2 à café de maïzena dilué
avec une cuillère à soupe d'eau
2 c à soupe de vinaigre balsamique
2 c à soupe d'huile de sésame
4 c à soupe de sauce soja salée
1 c à café de gingembre en poudre
1 c à soupe d'ail en poudre
2 oignons
2 c à soupe d'huile de colza
2 c à soupe de miel
Sel et poivre
Dans un saladier, mélangez la maïzena et l'eau.
Rajoutez le vinaigre balsamique, l'huile de sésame, la sauce soja, le gingembre, le miel et mélanger.
Coupez le bœuf en lamelles et rajoutez-le dans le saladier puis bien mélanger le tout et réservez au frigo 2h.
Émincez l'oignon.
Dans une poêle faites chauffer l'huile
de colza.
Ajoutez l'oignon émincé et l'ail en poudre et laissez cuire jusqu'à ce que le mélange soit doré.
Égouttez la viande mais en gardant la marinade.
Faites-la cuire dans les oignons puis rajoutez le reste de marinade.
Rectifiez l'assaisonnement et servez.
Bonne dégustation !